bg_halftone_black_30p.png

Diplomado en

Seguridad alimentaria VS resistencia antimicrobiana

Wooden Hut
Contribuir ala formación de tecnicos y profecionanales interesados en la relación que existe entre el uso de agricolas antimicrobianos resistencial alas bacterias en los seres humanos

Antecedente Académico

Duración

  • Septiembre

  • Enero

  • Mayo

Inicio del Cuatrimestre

Requisitos

  • Certificado Total de Estudios de Licenciatura (original y copia).

  • Constancia de Validación del Certificado de Licenciatura por parte de la Institución Emisora (original, sellada, firmada y membretada).

  • Título de Licenciatura (copia por ambos lados).

  • Cédula Profesional (copia).

  • Acta de Nacimiento (original y copia).

  • Identificación Oficial (copia).

  • CURP (copia).

  • Comprobante de Domicilio (copia).

  • 2 fotografías (tamaño infantil).

  • Solicitud de Inscripción.

  • Pago de Inscripción.

  • Formato de Beca.

  • Identificar la causa de las resistencias de las bacterias a partir de la prescripción veterinaria de anti microbianos en la crianza de animales 

  •   Describir las informaciones nutricionales de los alimentos de origen animal con mayor demanda en el mercado internacional 

  •  Analizar características nutricionales de los alimentos de origen animal 

  • Especificar la importancia clínica de los tipos de resistencia anti microbiana 

  •  Conocer las regulaciones de los alimentos establecidas por la autoridad gratulatorias 

¿Qué aprenderás?

Objetivos específicos

Deja tus datos para brindarte más información

SÍGUENOS

  • Blanca Facebook Icono

© 2021 Universidad OMI Centro de Investigación

Diseño y Desarrollo por Tierra Digital