bg_halftone_black_30p.png

Diplomado en

Seguridad alimentaria VS resistencia antimicrobiana

Ver plan de estudios
Contribuir ala formación de tecnicos y profecionanales interesados en la relación que existe entre el uso de agricolas antimicrobianos resistencial alas bacterias en los seres humanos

Duración

Inicio

Requisitos

Objetivo General

<ul>
<li>
<p>Identificar la causa de las resistencias de las bacterias a partir de la prescripci&oacute;n veterinaria de anti microbianos en la crianza de animales&nbsp;</p>
</li>
<li>
<p>&nbsp; Describir las informaciones&nbsp;nutricionales de los alimentos&nbsp;de origen animal con mayor demanda en el mercado internacional&nbsp;</p>
</li>
<li>
<p>&nbsp;Analizar caracter&iacute;sticas nutricionales de los alimentos de origen animal&nbsp;</p>
</li>
<li>
<p>Especificar la importancia cl&iacute;nica de los tipos de&nbsp;resistencia anti microbiana&nbsp;</p>
</li>
<li>
<p>&nbsp;Conocer las regulaciones de los alimentos establecidas por la autoridad&nbsp;gratulatorias&nbsp;</p>
</li>
</ul>

Quizá te interese saber ...

Deja tus datos para brindarte más información

¡Gracias por tu interes, pronto nos contactaremos!