Objetivo General
Conocer los aspectos mas importantes de una alimentación saludable y como esta se iterelaciona con tecnicas terapéutica actualmente empleadas para una eficaz recuperación del paciente en las diferentes etapas de su vida
Duración
Septiembre - Enero - Mayo
Inicio
Requisitos
-
Certificado Total de Estudios de Licenciatura (original y copia).
-
Constancia de Validación del Certificado de Licenciatura por parte de la Institución Emisora (original, sellada, firmada y membretada).
-
Título de Licenciatura (copia por ambos lados).
-
Cédula Profesional (copia).
-
Acta de Nacimiento (original y copia).
-
Identificación Oficial (copia).
-
CURP (copia).
-
Comprobante de Domicilio (copia).
-
2 fotografías (tamaño infantil).
-
Solicitud de Inscripción.
-
Pago de Inscripción.
-
Formato de Beca.
-
Analizar la importancia de una alimentación saludable y la longevidad
-
Describir la restricción calórica repercusiones en el estrés oxidativo
-
Estudiar la intoxicación celular e impurezas en el organismo, hígado, intestinos
-
Especificar los hidratos de carbono, grasas y proteínas
-
Analizar el déficisis nutricional y sus consecuencias en el desbalance alimenticio en el organismo
-
Investigar propuestas de plan alimenticio en el embarazo y en la lactancia
-
Conocer la genética y los factores epigenéticos
-
Determinar la micro biota en la salud del niño
-
· Establecer la alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida del individuo
¿Qué aprenderás?
Objetivos específicos