Diplomado en

Nutrición y su vínculo con la fisioterapia

El egresado tendrá competencias organízales que le permiten conformar, diseñar, participar y manejar equipos de alto desempeño abiertos al aprendizaje, y dispuestos a desarrollar procesos de transformación organizacional además de manejar herramientas prácticas y confiables para el análisis de la información y la toma de decisiones en el día a día de la organización

Objetivo General

Conocer los aspectos mas importantes de una alimentación saludable y como esta se iterelaciona con tecnicas terapéutica actualmente empleadas para una eficaz recuperación del paciente en las diferentes etapas de su vida

  •  Analizar la importancia de una alimentación saludable y la longevidad

  •  Describir la restricción calórica repercusiones en el estrés oxidativo  

  •  Estudiar la intoxicación celular e impurezas en el organismo, hígado, intestinos

  •   Especificar los hidratos de carbono, grasas y proteínas 

  • Analizar el  déficisis nutricional y sus consecuencias en el desbalance alimenticio en el organismo 

  •   Investigar propuestas de plan alimenticio en el embarazo y en la lactancia

  •  Conocer la genética y los factores epigenéticos

  •  Determinar la micro biota en la salud del niño 

  • · Establecer la alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida del individuo

¿Qué aprenderás?

Objetivos específicos

Deja tus datos para brindarte más información
arrow&v

SÍGUENOS

  • Blanca Facebook Icono

© 2019 Universidad OMI Centro de Investigación