Diplomado en

Seguridad alimentaria VS resistencia antimicrobiana

El cursante estará capacitado para evaluar y poner en practica estrategia de seguridad alimentaria que garantice una alta calidad fármaco -sanitaria del alimento .Permitiendo así a las empresas adopten tecnología de crianza de los animales más seguras y produzcan alimentos libres de contaminantes que cumplan con los requerimientos de calidad exigidos por las autoridades regulatorias por los consumidores.

Objetivo General

Contribuir ala formación de tecnicos y profecionanales interesados en la relación que existe entre el uso de agricolas antimicrobianos resistencial alas bacterias en los seres humanos

  • Identificar la causa de las resistencias de las bacterias a partir de la prescripción veterinaria de antimicrobianos en la crianza de animales 

  •   Describir las informaciones nutricionales de los alimentos de origen animal con mayor demanda en el mercado internacional 

  •  Analizar características nutricionales de los alimentos de origen animal 

  • Especificar la importancia clínica de los tipos de resistencia antimicrobiana 

  •  Conocer las regulaciones de los alimentos establecidas por la autoridad regulatorias 

¿Qué aprenderás?

Objetivos específicos

Deja tus datos para brindarte más información

SÍGUENOS

  • Blanca Facebook Icono

© 2019 Universidad OMI Centro de Investigación